Gefüllte Kaninchenlende
Zutatenliste

1 | Kaninchen |
200 g | Hackfleisch |
1 Scheibe | Sobrasada-Wurst |
Gewürze und | |
Kräuter nach Geschmack |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lendenfleisch ausloesen, Stuecke wie ein Buch aufklappen und mit dem
Hackfleisch, das mit Kraeutern und Gewuerzen vermischt wurde,
fuellen. Mit einem Bindfaden zusammenbinden und 20 Minuten lang im
Ofen braten. Herausnehmen und in Medaillons schneiden. Diese zusammen
mit einer Zwiebelsauce, die aromatisiert ist mit reichlich Thymian
und ein wenig Tomate, servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Kaninchenlende
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.