Webkoch-Logo

Gefüllte Käse-Kartoffeln

Gefüllte Käse-Kartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 200 Grad vorheizen, ein Backblech mit Backpapier belegen und den Schinkenspeck in schmale Streifen schneiden.
    Kartoffeln waschen, 20 Minuten kochen, etwas abkühlen lassen und dann längs halbieren. Die Hälften mit einem
    Löffel aushöhlen und mit der Schale auf das Backblech setzen.
    Kartoffelinneres mit den restlichen Zutaten verkneten, mit Muskat, Pfeffer und Salz pikant abschmecken und in die Kartoffelhälften füllen.
    Zum Schluss jede Hälfte mit einigen Streifen Schinkenspeck kreuzweise belegen und im Backofen ca. 25 Minuten überbacken.

    Beilagen: z.B. zu gegrillten Hähnchenflügeln mit grünem Salat oder auch "nur so" (für Lilli *ggg*)

    Getränk: gut gekühlte Apfelweinschorle
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Käse-Kartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.