Webkoch-Logo

Gefüllte Hähnchenbrustfilets

Gefüllte Hähnchenbrustfilets
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In das Fleisch Taschen schneiden, salzen, pfeffern. Sellerie raspeln,
    Zwiebel in Ringe schneiden, Birne würfeln.
    Selleriein Butterschmalz andünsten, Zwiebel und Birne zugeben, 2
    Minuten braten, mit Salz, Pfeffer, 2 Eßlöffel Frischkäse abschmecken,
    dann in die Fleischtaschen füllen und diese zustecken.
    Filets rundum anbraten, Brühe angießen, ca. 20 Minuten bei kleiner
    Hitze ziehen lassen.
    Sauce mit restlichem Frischkäse binden. Hähnchenbrüste in Scheiben
    schneiden, mit Sauce servieren.
    :Pro Person ca. : 564 kcal
    :Pro Person ca. : 2361 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 1/2 Stunden
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19990109223300w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Hähnchenbrustfilets

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.