Webkoch-Logo

Gefüllte Hähnchen mit Perlzwiebeln und Champignons

Gefüllte Hähnchen mit Perlzwiebeln und Champignons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalb und Schweinefleisch, gehackte Leber sowie gahackten Magerspeck
    mit dem Brot und 1 dl Weisswein zu einer festen Masse verarbeiten,
    wuerzen. Haehnchen fuellen, binden und wuerzen. Mit Speck umlegen und
    in der Haelfte der Butter im Ofen 30 Minuten rundum schoen anbraten.
    Herausnehmen und warm stellen. Im selben Bratgeschirr die Perlzwiebeln
    und Champignons daempfen. Mit Weisswein abloeschen, Bratensaft
    dazugeben, aufkochen und mit Mehlbutter binden, abschmecken und
    Majoran beifuegen. Restliche Butter in Flocken zur Sauce ruehren.
    Haehnchen halbiert anrichten, mit Zwiebeln und Champignons garnieren,
    Sauce daruebergiessen und mit Schnittlauch bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Hähnchen mit Perlzwiebeln und Champignons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.