Webkoch-Logo

gefüllte Gemüsezwiebel einfache Art

gefüllte Gemüsezwiebel einfache Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gemüsezwiebel schälen,die Mitte vorsichtig mit kleinem scharfem Messer aushöhlen.
    Die ausgehöhlten Zwiebeln fein hacken
    Fleischmasse wie bei Hackfleischküchle(Buletten)
    anmachen(dazu braucht es kein Ei, für Allergiker also geeignet
    Die Zwiebeln mit Hackfleisch füllen und in eine feuerfeste Form legen(Öffnung nach oben! Grins)
    Mit heißer Brühe übergießen und in den Vorgeheizten Backofen schieben. Habt ihr noch Hackfleisch übrig, dann macht Hackfleischküchle draus und legt sie mit zu den Zwiebeln rein.(manchmal mögen Kinder keine Gemüsezwiebel)

    175°Grad E-Herd
    20-25 min.
    die Zwiebeln öfter mit Brühe übergießen
    Sollten die Zwiebeln zu dunkel werden, dann deckt sie einfach mit Alufolie ab!
    Wer möchte, kann aus dem Sud eine feine helle, oder dunkle Soße machen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept gefüllte Gemüsezwiebel einfache Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.