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Gefüllte Gänsebrust

Gefüllte Gänsebrust
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze fuer 30 Minuten einweichen. Broetchen entrinden, vierteln und
    mit Milch uebergiessen. Petersilie hacken. Die geputzte, abgetupfte
    Leber wuerfeln, die geputzten Zwiebeln samt Gruen in Ringe schneiden.
    Beides in der Butter etwa 5 Minuten braten.
    Die Pilze abgiessen, fein hacken und mit dem gut ausgedrueckten
    Broetchen und der Petersilie unter die Leber mischen. Mit Salz und
    gruenem Pfeffer wuerzen.
    Die Gaensebrust gut trockentupfen, auf der Innenseite mit Senf
    bestreichen und mit Fuellung bedecken. Brust zunaehen, mit Salz und
    Pfeffer einreiben und auf dem Rost im heissen Ofen auf der
    Mitelschiene etwa 60 Minuten braten.
    Dazu Rosenkohl und Roestkartoffeln.
    :E-Herd: Grad: 175
    :Gasherd: Stufe: 2
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