Gefüllte Gänsebrust
Zutatenliste
10 g | Mischpilze getrocknet |
1 | Brötchen altbacken |
0,13 l | Milch heiß |
1 Bund | glatte Petersilie |
150 g | Geflügelleber |
3 | Frühlingszwiebeln |
20 g | Butter |
Salz | |
2 TL | Grüner Pfeffer eingelegt |
800 g | Gänsebrust entbeint |
2 TL | Scharfer Senf |
Weißer Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Pilze fuer 30 Minuten einweichen. Broetchen entrinden, vierteln und
mit Milch uebergiessen. Petersilie hacken. Die geputzte, abgetupfte
Leber wuerfeln, die geputzten Zwiebeln samt Gruen in Ringe schneiden.
Beides in der Butter etwa 5 Minuten braten.
Die Pilze abgiessen, fein hacken und mit dem gut ausgedrueckten
Broetchen und der Petersilie unter die Leber mischen. Mit Salz und
gruenem Pfeffer wuerzen.
Die Gaensebrust gut trockentupfen, auf der Innenseite mit Senf
bestreichen und mit Fuellung bedecken. Brust zunaehen, mit Salz und
Pfeffer einreiben und auf dem Rost im heissen Ofen auf der
Mitelschiene etwa 60 Minuten braten.
Dazu Rosenkohl und Roestkartoffeln.
:E-Herd: Grad: 175
:Gasherd: Stufe: 2
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