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Gefüllte Entenbrust mit Zwiebelgemüse

Gefüllte Entenbrust mit Zwiebelgemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Je eine Tasche in die Filets schneiden. Porree, Sellerie, Moehre
    putzen, abbrausen, sehr fein wuerfeln. Mit Salz, Pfeffer wuerzen. In
    die Filets geben. Mit Kuechengarn binden. Ofen auf 200 Grad
    vorheizen. Filets im Oel rundum kraeftig anbraten. Bei schwacher
    Hitze ca. 10 Min. schmoren. In eine Auflaufform legen, Haut nach
    oben, und im Ofen weitere 20 Min. knusprig braten. Zwiebeln schaelen,
    in Spalten schneiden. In Butter glasig duensten. Zucker darueber
    streuen, karamelisieren lassen. Essig angiessen. Aepfel abbrausen,
    halbieren, entkernen, in Spalten schneiden. Unterheben, 5 Min.
    erhitzen. Wuerzen und Salbeiblaetter zugeben. Fleisch in Scheiben
    schneiden, mit Apfel-Zwiebel-Gemuese anrichten.
    Zubereitungszeit: ca.70 Min. Pro Portion: ca. 720 kcal
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