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Gefüllte Dorschfilets mit Tofu-Zitrone-Kräuter-Füllung

Gefüllte Dorschfilets mit Tofu-Zitrone-Kräuter-Füllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilets mit Zitronensaft betraeufeln, zugedeckt ziehen lassen.
    Zwiebel in 1/3 vom Oel glasig duensten, Reis darunterruehren. Wasser
    angiessen, etwas Salz und Pfeffer hinzufuegen. Reis 10 Minuten leicht
    kochen, dann ueber schwacher Hitze in etwa 15 Minuten zugedeckt
    ausquellen lassen.
    Tofu trockentupfen, mit der Gabel zerdruecken. Kraeuter mischen, die
    Haelfte mit abgeriebener Zitronenschale, Ei, etwas Salz und Pfeffer
    unter den Tofu ruehren.
    Fischfilets trockentupfen, salzen und pfeffern. Im restlichen Oel in
    beschichteter Pfanne auf beiden Seiten kurz anbraten. Je zur Haelfte
    mit Tofumischung belegen, die andere Fischhaelfte darueberklappen.
    Zugedeckt in etwa 10 min. gar duensten.
    Vorsichtig herausnehmen, auf Tellern warmstellen.
    Bratensatz mit Fischfond abloeschen. Lachs- oder Krebssuppenpaste
    hinzufuegen und unter Ruehren aufkochen.
    Restliche Kraeuter dazugeben, Sauce mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und
    Sherry oder Reiswein abschmecken. An die Fischfilets giessen, Reis
    hinzufuegen.
    Dazu passt prima ein frischer Salat.
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