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Gefüllte Chicorée-Hälften

Gefüllte Chicorée-Hälften
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln wuerfeln, Walnusskerne hacken. Petersilie waschen und
    hacken. Frischkaese mit Eiern und Senf verruehren, Walnuesse und die
    Haelfte der Petersilie unterruehren. Pfeffern und Salzen. Masse in
    einen Spritzbeutel mit glatter Tuelle fuellen.
    Chicoreekolben putzen, der Laenge nach aufschneiden. Den Strunk und
    einige der inneren Blaetter herausloesen. Frischkaesemasse in den
    Chicoree spritzen, in eine Auflaufform setzen. Innere Blaetter hacken
    und dazugeben, Wein und Bruehe zugiessen. Im vorgeheizten Backofen
    bei 200 oC auf der 2. Einschubleiste von unten 25-30 Min. garen.
    Chicoree herausnehmen, Sud aufkochen, Saucenbindemittel und Zucker
    einstreuen. Creme fraiche zugeben, abschmecken und zu den
    Chicoreehaelften geben. Mit der restlichen Petersilie bestreuen.
    Pro Portion ca. 624 kcal/2612 kJ
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