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Gefüllte Champignons (Zwiebel-Grünkern-Füllung)

Gefüllte Champignons (Zwiebel-Grünkern-Füllung)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons putzen, die Stiele abdrehen und diese fein hacken.
    Gruenkern anroesten, Bruehe zugiessen, 10 Min. quellen lassen.
    Kaesescheiben entsprechend der Anzahl der Champignonkoepfe mit einem
    Glas ausstechen, Reste wuerfeln, mit Gruenkern, Krautern, Ei,
    Zwiebel- und Pilzwuerfeln mischen, salzen und pfeffern.
    Champignonkoepfe mit der Masse fuellen, mit Kaesescheiben belegen. In
    eine Auflaufform setzen, Creme Fraiche mit Senf und Weisswein
    verruehren, salzen und pfeffern. Sauce in die Form geben und alles im
    vorgeheizten Ofen (E-Herd 200 Grad, Gas Stufe 4) ca. 10 Min.
    ueberbacken, bis der Kaese zerlaufen ist.
    Dazu frisches Baguette und Tomatensalat.
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