Gefüllte Champignons (Zwiebel-Grünkern-Füllung)
Zutatenliste

800 g | Große Champignons |
60 g | Grünkern, geschrotet |
0,13 l | Gemüsebrühe |
1 Pck. | Toastschmelzkaese |
1 | Zwiebel fein gehackt |
2 EL | glatte Petersilie |
2 EL | Basilikum |
2 EL | Minze |
1 | Ei |
200 g | Creme fraiche |
1 TL | Senf |
50 ml | Trockener Weißwein |
Zubereitung
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Schritt 1
Champignons putzen, die Stiele abdrehen und diese fein hacken.
Gruenkern anroesten, Bruehe zugiessen, 10 Min. quellen lassen.
Kaesescheiben entsprechend der Anzahl der Champignonkoepfe mit einem
Glas ausstechen, Reste wuerfeln, mit Gruenkern, Krautern, Ei,
Zwiebel- und Pilzwuerfeln mischen, salzen und pfeffern.
Champignonkoepfe mit der Masse fuellen, mit Kaesescheiben belegen. In
eine Auflaufform setzen, Creme Fraiche mit Senf und Weisswein
verruehren, salzen und pfeffern. Sauce in die Form geben und alles im
vorgeheizten Ofen (E-Herd 200 Grad, Gas Stufe 4) ca. 10 Min.
ueberbacken, bis der Kaese zerlaufen ist.
Dazu frisches Baguette und Tomatensalat.
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