Webkoch-Logo

Gefüllte Champignons (Paprika-Tomate-Käse-Füllung)

Gefüllte Champignons (Paprika-Tomate-Käse-Füllung)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemuese putzen und waschen. Pilzstiele herausdrehen, Stiele wuerfeln.
    Zwiebel hacken. Paprika und Tomaten wuerfeln. Petersilie waschen und
    hacken. Zwiebel-, Pilz- und Paprikawuerfel im heissen Oel anduensten.
    Tomaten, Petersilie und Kaese in Wuerfeln unterruehren. Mit Salz und
    Pfeffer wuerzen.
    In die Champignons fuellen und mit Parmesan bestreuen. In Alufolie
    ca. 10 Minuten grillen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Champignons (Paprika-Tomate-Käse-Füllung)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.