Webkoch-Logo

gefüllte Champignons

gefüllte Champignons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Stiele aus den Champignons drehen. Lauchzwiebeln in Ringe und Schinken in Streifen schneiden. Beides in einer beschichteten Pfanne fettfrei anbraten. Frischkäse mit Saurer Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer und Kräuter pikant abschmecken und mit Schinken-Zwiebel-Mischung vermengen.
    Masse in die Champignons füllen. Mozzerella reiben, auf den Pilzen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200Grad(Gas: Stufe3) auf mittlerer Schiene ca. 10 Minutem backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept gefüllte Champignons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.