Webkoch-Logo

gefüllte Champignons

gefüllte Champignons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten, Oliven und Aubergine klein hacken.

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen , das Gemüse darin anbraten.

    mit Salz, Pfeffer, Cumin, Knoblauchgranulat, und Rosenpaprika scharf würzen.

    mit ganz wenig Rotwein ablöschen

    in die Pilze füllen.

    in der Pfanne, Tomatensaft und rotwein vermischen und erhitzen, die Nelken dazu geben und etwas Cumin, dann mit Zucker süß abschmecken.

    die Pilze in die Pfanne stellen und bei gechlossenem Deckel etwa eine halbe std. bei kleiner hitze ziehen lassen.

    fertig.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept gefüllte Champignons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.