gefüllte Champignons
Zutatenliste

8 gr. | Champignons |
1 gr. | Tomate |
0,13 | Aubergine |
10 | in Öl eingelegte Oliven |
¼ l | Tomatensaft |
¼ l | Rotwein |
Cumin, Salz, Pfeffer, 2 Nelken, Rosen-Paprika, Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten, Oliven und Aubergine klein hacken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen , das Gemüse darin anbraten.
mit Salz, Pfeffer, Cumin, Knoblauchgranulat, und Rosenpaprika scharf würzen.
mit ganz wenig Rotwein ablöschen
in die Pilze füllen.
in der Pfanne, Tomatensaft und rotwein vermischen und erhitzen, die Nelken dazu geben und etwas Cumin, dann mit Zucker süß abschmecken.
die Pilze in die Pfanne stellen und bei gechlossenem Deckel etwa eine halbe std. bei kleiner hitze ziehen lassen.
fertig.
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