Gefüllte Äpfel (mit Quark, Mandeln und Honig)
Zutatenliste

4 | Äpfel |
3 EL | Mandeln, gerieben |
6 EL | Quark |
3 EL | Honig |
1 EL | Rum |
4 | Brotscheiben |
1 | Zitrone, unbehandelt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Von den Aepfeln die obere Haelfte schaelen und mit Zitronensaft bepinseln.
Mit einem Ausstecher etwas aushoehlen, aber den Boden nicht durchstechen.
Aus den geriebenen Mandeln, dem Quark, dem Honig, abgeriebener
Zitronenschale und Rum eine Fuellung mischen und in die Aepfel verteilen.
Die Aepfel nebeneinander auf je eine rund ausge stochene Brotscheibe in
eine bebutterte Auflaufform stellen und mit einer Butterflocke belegen.
Im Backofen bei 180 Grad 30 Min. schmoren lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Äpfel (mit Quark, Mandeln und Honig)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.