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Gefüllte Äpfel mit Feta auf Salat

Gefüllte Äpfel mit Feta auf Salat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel längs halbieren, das Kerngehäuse entfernen, die Äpfel etwas
    aushöhlen. Mit dem Handrührgerät Feta und Quark verrühren,
    Emmentaler und Pinienkerne zugeben, mit Kräutersalz abschmecken.
    Die Käsemasse in die Apfelhälften füllen, im Backofen ca. 20 min.
    überbacken.
    Schaltung:
    200-220°, 2. Schiebeleiste v. u.
    170-190°, Umluftbackofen
    In der Zwischenzeit die Salate putzen, waschen, gut abtropfen lassen.
    Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Salatsauce rühren und mit dem
    Salat vermischen.
    Den Salat auf 4 Tellern verteilen, jeweils 2 Apfelhälften
    daraufsetzen.
    66 g Eiweiß, 115 g Fett, 91 g Kohlenhydrate, 7424 kJ, 1772 kcal.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 10 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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