Webkoch-Logo

Gefüllte Äpfel

Gefüllte Äpfel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kokosmakronen zerkrümeln, Aprikosen in kleine Würfel schneiden.
    Sahne, Vanillezucker und Eigelb verrühren. Makronen und
    Aprikosenwürfel zugeben, 15 Min. quellen lassen. Pinienkerne in einer
    Pfanne anrösten, abgekühlt zur Füllung geben. Steifgeschlagenes
    Eiweiß untermischen. Äpfel quer halbieren, mit dem Apfelausstecher
    entkernen. Füllung in die Äpfel verteilen, etwas andrücken. In eine
    Gratinform stellen. Apfelsaft angießen. Im Backofen goldbraun
    überbacken.
    Schaltung:
    170 - 190°, 2. Schiebeleiste v.u.
    160 - 180°, Umluftbackofen
    30 - 35 Minuten
    Heiß oder lauwarm mit geschlagener Sahne servieren.
    *
    Quelle: Köstlichkeiten fürs ganze Jahr 1996
    Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Äpfel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.