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Geflügelsülze mit Gemüse und Remouladensauce

Geflügelsülze mit Gemüse und Remouladensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Putenbrustfilet waschen, trockentupfen, wuerzen und im heissen Oel
    anbraten. Bei geringer Hitze 10-15 Minuten braten. Herausnehmen.
    2. Gelatine nach Packungsanleitung einweichen. Gemuese putzen,
    waschen, grob wuerfeln. Fond und Bruehe mit Pfeffferkoernern und
    Lorbeerblatt aufkochen. Paprika und Moehren zugeben und 5 Minuten
    garen. Zucchini zufuegen, weitere ca. 2 Minuten garen. Herausnehmen,
    abtropfen lassen.
    3. Kochbruehe durch ein mit Kuechenpapier ausgelegtes Sieb giessen.
    Gelatine ausdruecken und im warmen Sud aufloesen. Essig, Salz, Pfeffer
    und Sherry zugeben, kraeftig abschmecken.
    4. Eine Kastenform (1,5l Inhalt) kalt ausspuelen.
    Kerbelblaettchen,Gemuese und Putenbrustfilet hineingeben. Mit
    Gelierfluessigkeit begiessen. Mindestens 4 Stunden im Kuehlschrank
    fest werden lassen.
    5. Salatcreme und Joghurt verruehren. Schalotte abziehen, fein
    wuerfeln. Gewuerzgurken fein wuerfeln. Beides unterruehren. Gehackte
    Petersilie zugeben. Abschmecken.
    6. Gefluegelsuelze stuerzen, in Scheiben schneiden. Mit
    Remouladensauce anrichten. Nach Wunsch mit kerbel garnieren.
    Dazu: Roestkartoffeln.
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