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Geflügelsalat mit Currysoße

Geflügelsalat mit Currysoße
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haehnchenfilets waschen und trockentupfen. Oel erhitzen. Filets darin
    bei mittlerer Hitze leicht anbraten. Wasser zufuegen. Filets
    zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten fgertiggaren. Mit Salz
    und Pfeffer wuerzen.
    Sellerie putzen, waschen und das zarte Gruen beiseite legen. sellerie
    in duenne Scheiben schneiden. Kopfsalat putzen, waschen und in
    mundgerechte Stuecke zupfen. Mandarinen abtropfen lassen, Saft
    auffangen.
    Haehnchen herausnehmen und etwas abkuehlen lassen.
    Salatcreme, Mandarinensaft, Joghurt, Curry, gruener Pfeffer und Salz
    verruehren. Fleisch in Scheiben schneiden und mit Sellerie,
    Mandarinen und der Sosse mischen. Eine Schuessel mit Salatblaettern
    auslegen, Gefluegelsalat darauf anrichten. Mit Selleriegruen
    garnieren. Toast dazureichen.
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Kommentare zum Rezept Geflügelsalat mit Currysoße

  • crazycook sagt:
    06.04.2010
    Statt Sellerie und Kopfsalat habe ich Champignons, Lauchzwiebeln und frische Sprossen verwendet. Der Salat sollte rasch verzehrt werden, da sonst das Dressing zu flüssig wird.

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