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Geeiste Paprikasuppe mit Langustinen

Geeiste Paprikasuppe mit Langustinen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelbe in eine Cromarganschüssel geben und mit dem Öl zu einer
    Mayonnaise aufschlagen. Rohe Tomaten, Gurken und Paprikaschoten
    putzen, grob zerkleinern und getrennt in den Entsafter geben. Die
    einzelnen Gemüsesäfte exakt abmessen und langsam in die Mayonnaise
    einrühren. Mit Salz und etwas Rotweinessig abschmecken. Die geschälte
    Knoblauchzehe auf eine Gavel stecken und einmal durch die Suppe
    ziehen, die anschliessend auf Eis gut durchgekühlt wird.
    Für die Einlage Paprikaschote unter dem Grill bräunen, dann die Haut
    in kaltem Wasser abziehen und das Fruchtfleisch in Julienne schneiden.
    Langusten ausbrechen, den Darm entfernen, das Fleisch würzen und kurz
    über Dampf garen. Dann der Länge nach halbieren und etwas abkühlen
    lassen.
    Fertigstellung:
    Die eisgekühlte Paprikasuppe in kalte, tiefe Teller füllen, die noch
    leicht warmen Langustinenhälften einlegen, Paprikajulienne zugeben
    und mit Kerbel garnieren.
    *
    Quelle: Nach Heinz Winkler Die grosse Küche und
    ihre kleinen Geheimnisse erfasst von Ilka Spiess
    14.08.1995
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