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Gedünstete Sojabohnensprossen mit Speck (*)

Gedünstete Sojabohnensprossen mit Speck (*)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Pat Toangnog
    Die Sojabohnensprossen waschen und abtropfen lassen. Die
    Fruehlingszwiebeln putzen und in 5 cm lange Streifen schneiden. Die
    Knoblauchzehen schaelen, mit einem breiten Messer flachdruecken und
    anschliessend fein hacken. Den geraeucherten Speck in kleine Wuerfel
    schneiden. Sesamoel im Wok oder in einer tiefen Pfanne erhitzen,
    Knoblauch und Speck darin kurz anbraten. Die restlichen Zutaten
    dazugeben, gut vermischen und mit Austernsauce und Sojasauce
    abschmecken. Sofort servieren!
    Anmerkung: Die Bohnensprossen muessen sehr frisch sein, damit dieses
    Gericht schoen knackig wird.
    (*) Austernsauce: Die dunkelbraune dickfluessige Sauce wird zum
    Kochen und als Tischwuerze verwendet. Fuer die Herstellung werden
    Austern in Sojasauce mit verschiedenen Gewuerzen eingekocht.
    Angebrochene Flaschen halten auch ohne Kuehlung fast unbegrenzt.
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