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Gedämpfte Brasse

Gedämpfte Brasse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fische sorgfaeltig putzen, wenn noetig schuppen und ausnehmen. Mit
    einem scharfen Messer mehrere Schnitte in die Haut machen, damit die
    Hitze gleichmaessig bis zur Graete vordringen kann und das Fleisch
    besser die Gewuerze aufnimmt.
    Die Fische auf ein mit Oel bepinseltes Daempfsieb setzen.
    Den Ingwer, Knoblauch und die Chilies klein schneiden, die
    Lauchzwiebeln in feine Laengsstreifen und alles gleichmaessig auf den
    Fischen verteilen. Mit der Fischsauce betraeufeln und dem Zucker
    wuerzen.
    Ueber Dampf zugedeckt ca. 10 bis 15 Minuten garen - je nach Dicke der
    Fische.
    Tip:
    :Wird das Gericht als Bestandteil eines Menues serviert, genuegt pro
    Person jeweils eine halbe Portion.
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