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Gebratenes Zanderfilet mit Spitzkohl in Morchelrahm

Gebratenes Zanderfilet mit Spitzkohl in Morchelrahm
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Morcheln gründlich kalt abbrausen, in dem kalten Wasser
    einweichen. Die Kohlköpfe putzen, waschen, vierteln und die Strünke
    entfernen. Die Blätter grob zerschneiden. Das Mehl mit der Butter (1)
    verkneten.
    Butter (2) im Topf erhitzen. Sie Zwiebeln kleinhacken und darin glasig
    dünsten. Den Spitzkohl unterrühren, kurz andünsten. Die Morcheln
    zugeben (grosse halbieren). Das Einweichwasser durch Filterpapier
    dazugiessen. Die Sahne einrühren.
    Den Spitzkohl bei milder Hitze 4 - 5 Minuten dünsten.
    Inzwischen das Zanderfilet waschen, trockentupfen und evtl. vorhandene
    Gräten entfernen. Das Filet in 4 gleich grosse Stücke schneiden, mit
    Zitronensaft beträufeln und salzen.
    Die Filets in Mehl wälzen, überschüssiges Mehl abklopfen.
    Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Zanderfilets darin
    bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3 Minuten goldbraun braten.
    Die Mehlbutter zum Gemüse geben und unter Rühren 4 - 5 Minuten
    kochen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
    Dazu passen Kartoffeln oder Reis.
    *
    Quelle: Quelle: Das grosse Fisch- kochbuch von
    Essen und Trinken
    Erfasst: Margit Schmoigl
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