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Gebratenes Kaninchen Chüngelibraate

Gebratenes Kaninchen Chüngelibraate
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Das portionsgerecht zerteilte Kaninchen leicht einmehlen und in
    der präparierten Bratpfanne im heißen Butterschmalz anbraten, bis es
    von allen Seiten Farbe bekommen hat. Herausnehmen und warm
    stellen.
    2. Die fein gewürfelte Möhre darin anrösten, Thymian, Zwiebel
    zugeben, mit dem Vermouth ablöschen, Kalbsfond und
    Kaninchenstücke zugeben. Bei milder Hitze anfangs zugedeckt eine
    gute Stunde schmoren lassen.
    3. Gegen Ende der Garzeit Deckel abnehmen, Sauce etwas
    einkochen lassen und die Crème fraîche dazugeben, in der Senf und
    eventuell etwas in Wasser angerührte Stärke zum Binden der Sauce
    enthalten sind. Einmal kräftig aufkochen.
    Tip: Als Beilage paßt nur ein Kartoffelpüree, handgeschlagen.
    *
    Quelle: Christian Wenger, Copyright STERN 1995
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