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Gebratenes Hähnchen nach Haselhuhnart

Gebratenes Hähnchen nach Haselhuhnart
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Scharennaja kuriza, kak rjabtschik)
    Die Hähnchen waschen und abtrocknen. Mit Salz, Pfeffer und
    zerdrückten oder zerstoßenen Wacholderbeeren innen und außen
    kräftig einreiben. 12 bis 15 Stunden kühl stellen, damit die
    Gewürze einziehen können.
    Anschließend die Hähnchen wieder waschen und trockentupfen. Mit
    feinen Speckstreifen spicken und mit Essig beträufeln.
    Butter in einem großen Bräter zerlassen, Hähnchen von allen Seiten
    anbraten und im Rohr bei Mittelhitze fertig garen, 50 bis 60 Minuten.
    Dabei immer wieder wenden und mit dem eigenen Saft begießen.
    Die saure Sahne über die fertigen Hähnchen verteilen und noch
    einige Minuten bräunen. Schließlich Paniermehl darüberstreuen und
    kurz überkrusten lassen.
    Die Hähnchen auf einer Platte anrichten und mit dem eigenen Saft
    übergießen.
    Mit frischen Salaten servieren.
    *
    Quelle: Nach: Alla Sacharow Russische Küche
    Wilhelm Heine Verlag Erfaßt von Rene Gagnaux
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