Webkoch-Logo

gebratener Zucchinisalat mit Ziegenkäse

gebratener Zucchinisalat mit Ziegenkäse
Stimmen: 3 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zucchini in 0,5 cm dicke Scheiben schneide, grössere vorher halbieren. Im heissen Olivenöl auf jeder Seite 1-2 min. braten. Dabei mit Kräutersalz bestreun und die Kräuter zugeben. Herd ausschalten und Zucchini erkalten lassen.
    Wer möchte, kann die Zwiebelringe schon über die heissen Zucchini geben.
    Zucchini mit Öl in eine Schüssel geben, mit Balsamico übersprühn und mit den restlichen Zutaten vermengen. Abschmecken +Durchziehen lassen .
    Dazu passt frisches Brot.

    Anmerkung:
    Der Salat ist mit Paprika, Oliven, Feta, anderem Ziegenkäse, gerösteten Nusskernen, ......beliebig erweiterbar.
    Auch frische Kräuter jeder Art kommen gut.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept gebratener Zucchinisalat mit Ziegenkäse

  • 22.07.2008
    Dafür 5 Sterne - denn: das gab's am WE bei uns auch - als MEINE Eigenkreation!!! - mit mitgebratenen Champi's, roter Zwiebel, Thymian und Feta. :-)

  • Helga2 sagt:
    28.07.2008
    Sehr leckeres und variantenreiches Rezept!

  • Sabine_S sagt:
    28.07.2008
    Schmeckt einfach genial - auch ohne Käse!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.