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Gebratener Zander auf Sauerkraut mit Trauben

Gebratener Zander auf Sauerkraut mit Trauben
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den sauber parierten Zander in Portionen teilen und auf der Hautseite
    mehrmals einschneiden, ohne in das Fischfleisch zu schneiden.
    Das nach dem Grundrezept zubereitete Sauerkraut in einem Sieb
    abtropfen lassen, mit den Trauben vermischen und warm stellen.
    Für die Sauce Sauerkrautfond einkochen, den Fischfond zufügen, zu
    einer leicht sirupartigen Konsistenz reduzieren, den Rahm zugeben,
    kurz durchmixen und mit Butter verfeinern.
    Den Zander würzen, in Mehl wenden, in geklärter Butter zuerst auf
    der Hautseite und dann auf der anderen Seite goldbraun braten, auf
    Sauerkraut anrichten und mit der Sauce umgiessen.
    Dazu passen am besten Salzkartoffeln.
    *
    Quelle: Horst Petermann Marmite, Heft 5, 1994
    Erfasst von Rene Gagnaux
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