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Gebratener Seehecht (Dorsch, Kabeljau) mit Pilzen und Tomaten

Gebratener Seehecht (Dorsch, Kabeljau) mit Pilzen und Tomaten
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fisch mit Zitronensaft saeuern. Kurz vor der Zubereitung mit Salz und
    Pfeffer wuerzen. In einer feuerfesten Form die Butter zergehen lassen,
    Schalotten, Knoblauch und Petersilie hineinstreuen, leicht anduensten. Den
    Fisch in die Form legen und in der Butter waelzen. Die Tomaten mit den
    Pilzen und dem Basilikum vermischen und den Fisch damit bedecken, leicht
    salzen und pfeffern. Den Parmesan darueberstreuen und mit Butterflocken
    belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200-220°C etwa 30 Min. braten. Man
    serviert den Fisch in der Form.
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Kommentare zum Rezept Gebratener Seehecht (Dorsch, Kabeljau) mit Pilzen und Tomaten

  • arny19 sagt:
    12.07.2005
    War sehr lecker und kann unendlich verändert werden.

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