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Gebratener Lammrücken mit Edelpilz-Kartoffelpüree

Gebratener Lammrücken mit Edelpilz-Kartoffelpüree
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln schaelen, kochen und durch die Presse druecken.
    Anschliessend mit dem entrindeten und kleingewuerfelten Edelpilkaese
    glattruehren und mit der heissen Milch verduennen. Mit Salz und
    Muskatnuss abschmecken.
    Fuer die Basilkumsauce das Basilikum mit Olivenoel feinmixen, eine
    feingehackte Knoblauchzehe und den geriebenen Parmesan dazugeben, mit
    Salz und Pfeffer wuerzen.
    Den Lammruecken salzen, pfeffern und in Olivenoel beidseitig goldgelb
    anbraten. Die Kirschtomaten dazugeben und fuer ca. 8-10 Minuten bei
    180 Grad im Backofen garen.
    Das Fleisch herausnehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Dann den
    Lammruecken in Butter mit Rosmarin und dem restlichen Knoblauch 2-3
    Minuten bei sehr kleiner Hitze nachbraten, danach aufschneiden und
    servieren.
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