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Gebratener Feta-Käse auf einem Blattspinatbett

Gebratener Feta-Käse auf einem Blattspinatbett
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knobi schälen, hacken. In 1 El heißem Öl dünsten. Spinat
    unaufgetaut zugeben und 100 ml Wasser angießen. Zugedeckt bei mittlerer
    Hitze ca. 16 min dünsten.
    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Feta-Käse in vier gleich große
    Scheiben schneiden. Für die Panade Paniermehl und Thymian mischen. Das Ei
    gut verquirlen.
    Feta erst in Ei, dann in Panade wenden. In 1 El Öl von einer Seite 3-4 min
    goldbraun braten. Tomaten putzen, waschen und würfeln. Ca. 5 min vor Garende
    zum Spinat geben.
    Feta wenden, weitere 3-4 min braten. Spinat unter Rühren kurz aufkochen,
    würzen. Pinienkerne darüberstreuen. Dazu schmeckt Fladenbrot.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Thorsten Schramm <[email protected]> am
    : : 07.01.2000 in de.rec.mampf
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