Webkoch-Logo

Gebratener Aal

Gebratener Aal
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den abgezogenen Aal in 5 cm lange Stücke schneiden. Die Aalstücke
    nebeneinander in eine Bratpfanne legen, salzen, Wasser angießen, auf
    3 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 alles zum Kochen bringen, dann auf
    1 zurückschalten, das Wasser in der offenen Pfanne verkochen lassen.
    Das Fett zufügen, die Aalstücke goldbraun braten. Nun den Sirup in
    dünnen Fäden über den Aal träufeln. Die Stücke wenden und rundum
    knusprig braten.
    Dazu schmecken Bratkartoffeln und grüner Salat.
    78 g Eiweiß, 150 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 7622 kJ, 1819 kcal.
    Zubereitungszeit
    25 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 6 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratener Aal

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.