Gebratene Rehleber
Zutatenliste

Rehleber | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Blattsalat (z.B. Lollo Rosso) | |
Essig | |
Öl | |
1 EL | Zucker |
Pfifferlinge | |
Petersilie | |
Butter | |
Salz | |
Pfeffer | |
Sherryessig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Leber in dünne Scheiben schneiden, pfeffern aus der Mühle.
Blattsalat (z.B. Lollo Rosso) waschen, zerpflücken, kurz vor dem
Servieren mit Essig-Öl-Marinade mischen. (Ein Esslöffel Zucker in die
Marinade macht sich gut).
Pfifferlinge waschen, putzen, grosse halbieren oder vierteln, mit
feingewiegter Petersilie in geklärter Butter kurz andünsten.
Salzen, pfeffern, mit Sherryessig ablöschen.
Leber kurz in geklärter Butter anbraten, salzen, auf Blattsalat mit
Pfifferlingen anrichten.
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From: dieter-weidner%[email protected]
Date: Sun, 07 Jun 1993 18:29:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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