Gebratene Poulardenbrust auf Makkaroni und Morchelrahm
Zutatenliste

4 | Poulardenbrüste |
250 g | Makkaroni |
Verschiedene Gemüse als Garnitur | |
Salz | |
150 g | Morcheln |
80 g | Zwiebelwürfel, fein |
80 g | Butter |
300 ml | Sahne |
100 ml | Geflügelbrühe |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Morcheln putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebelwuerfel in der
Butter
Sauce anschwitzen. Morcheln salzen, pfeffern und zu den Zwiebeln
geben. Nun
die Gefluegelbruehe zugeben und die Morcheln etwas duensten lassen.
Die Sahne
zugeben und alles reduzieren lassen, bis die Sahne leicht angedickt
ist.
Die Poulardenbrueste salzen und braten. Die Makkaroni und das Gemuese
abkochen.
Die Makkaroni wie eine Schnecke auf die Tellermitte legen. Die
Morchelrahm ueber die Makkaroni geben. Nun die aufgeschnittene
Poulardenbrust in die Mitte
legen und den Teller mit dem Gemuese ausgarnieren.
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