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Gebratene Poulardenbrust auf Makkaroni und Morchelrahm

Gebratene Poulardenbrust auf Makkaroni und Morchelrahm
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Morcheln putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebelwuerfel in der
    Butter
    Sauce anschwitzen. Morcheln salzen, pfeffern und zu den Zwiebeln
    geben. Nun
    die Gefluegelbruehe zugeben und die Morcheln etwas duensten lassen.
    Die Sahne
    zugeben und alles reduzieren lassen, bis die Sahne leicht angedickt
    ist.
    Die Poulardenbrueste salzen und braten. Die Makkaroni und das Gemuese
    abkochen.
    Die Makkaroni wie eine Schnecke auf die Tellermitte legen. Die
    Morchelrahm ueber die Makkaroni geben. Nun die aufgeschnittene
    Poulardenbrust in die Mitte
    legen und den Teller mit dem Gemuese ausgarnieren.
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