Webkoch-Logo

Gebratene Nudeln mit Pfifferlingen

Gebratene Nudeln mit Pfifferlingen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, in ein Sieb
    schuetten, abschrecken und abtropfen lassen. Die Pfifferlinge kurz
    kalt abbrausen, putzen, groessere Pilze halbieren. Speck und Zwiebeln
    fein wuerfeln. Petersilie hacken.
    Die Haelfte des Oels in einer Pfanne erhitzen. Speck darin auslassen,
    Zwiebeln zugeben und glasig duensten. Dann die Pilze dazugeben und
    solange braten, bis die Fluessigkeit verdampft ist. Zuletzt die
    Petersilie unterheben. herzhaft mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    In einer zweiten, grossen beschichteten Pfanne das restliche Oel
    erhitzen. Die Spaghetti hineingeben und unter Wenden kurz anbraten.
    Pilze unterheben. Die Eier mit 2/3 vom Kaese verquirlen, mit Salz und
    Pfeffer wuerzen und spiralfoermig auf die Spaghetti giessen. bei
    mittlerer Hitze ca. 3-4 Minuten langsam stocken lassen. Dann die
    gebratenen Nudeln mit Hilfe eines grossen Deckels wenden und in
    weiteren 3-4 Minuten goldbraun braten. Mit dem restlichen Kaese
    bestreuen, in Portionsstuecke schneiden und servieren.
    Daz passt gruener Salat
    :I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O!
    : Zubereitungszeit: 40 Minuten
    : Pro portion: 28 g E, 42 g F, 53 g KH = 701 kcal (2938 kJ)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratene Nudeln mit Pfifferlingen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.