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Gebratene Kalbsleber mit Peperoni (Tab Pad Prik)

Gebratene Kalbsleber mit Peperoni (Tab Pad Prik)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalbsleber waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die
    Peperoni waschen, die Stielansaetze entfernen und die Schoten
    halbieren.
    Morcheln 10 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen, dann abgiessen.
    Fruehlingszwiebel waschen, putzen und in 3 cm lange Stuecke schneiden.
    Zwiebel und Knoblauchzehen schaelen. Die Zwiebel vierteln, den
    Knoblauch mit einem breiten Messer flachdruecken und fein hacken. Das
    Oel im Wok erhitzen und den Knoblauch darin kurz anbraten. Die
    Kalbsleber dazugeben und unter Ruehren braten.
    Nach und Nach Zwiebel, Peperoni und Morcheln unter Ruehen dazugeben
    und kurz erhitzen. Mit Fischsauce und Pfeffer abschmecken. Die
    Fruehlingszwiebeln kurz unterruehren.
    (*) Fischsauce: Eine Mischung aus fermentierten Anchovis, Wasser und
    Salz. Diese Sauce ist ein Universalgenie in der Thai-Kueche. Kaum ein
    Gericht ohne Nam Pla. Der gewoehnungsbeduerftige Geruch verliert sich
    beim Kochen. Die Fischsauce ersetzt in der thailaendischen Kueche
    weitgehend das Salz.
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