Gebratene Hühnerbrust ohne Haut (Akinnless Fried Chicken)
Zutatenliste

8 | Huehnerbrusthaelften |
Salz | |
Eiswasser | |
2 Tasse | Buttermilch |
2,50 Tasse | Mehl |
Pflanzenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Haut von den Huehnerbrusthaelften entfernen. Fleisch in einen grossen
Topf legen, vollstaendig mit gesalzenem Eiswasser bedecken (kanpp 2
TL Salz auf 1 L Wasser). Zugedeckt ueber Nacht in den Kuehlschrank
stellen.
Etwa zwei Stunden vor der Zubereitung das Fleisch abtropfen lassen und
trocken tupfen. In eine grosse Schuessel geben, mit Buttermilch
uebergiessen und bis zur Zubereitung wieder in den Kuehlschrank
stellen.
Fleisch abtropfen lassen, in Mehl waelzen und darauf achten, dass es
ueberall gut mit Mehl bedeckt ist. Zehn Minuten fritieren, bis das
Fleisch gar ist. Nebeneinander auf einem grossen, flachen Backblech
abtropfen lassen.
Dazu gibt es Biskuits mit Honig
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