Webkoch-Logo

Gebratene Hühnerbrust ohne Haut (Akinnless Fried Chicken)

Gebratene Hühnerbrust ohne Haut (Akinnless Fried Chicken)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haut von den Huehnerbrusthaelften entfernen. Fleisch in einen grossen
    Topf legen, vollstaendig mit gesalzenem Eiswasser bedecken (kanpp 2
    TL Salz auf 1 L Wasser). Zugedeckt ueber Nacht in den Kuehlschrank
    stellen.
    Etwa zwei Stunden vor der Zubereitung das Fleisch abtropfen lassen und
    trocken tupfen. In eine grosse Schuessel geben, mit Buttermilch
    uebergiessen und bis zur Zubereitung wieder in den Kuehlschrank
    stellen.
    Fleisch abtropfen lassen, in Mehl waelzen und darauf achten, dass es
    ueberall gut mit Mehl bedeckt ist. Zehn Minuten fritieren, bis das
    Fleisch gar ist. Nebeneinander auf einem grossen, flachen Backblech
    abtropfen lassen.
    Dazu gibt es Biskuits mit Honig
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratene Hühnerbrust ohne Haut (Akinnless Fried Chicken)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.