Webkoch-Logo

Gebratene Doraden

Gebratene Doraden
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Doraden schuppen und ausnehmen. Kiemen entfernen. Mit Zitronensaft beträufeln.
    Kurz ziehen lassen.

    In einer Plastiktüte Maismehl und Chinawürze mischen. Doraden nacheinander mit der Mischung im Plastikbeutel durch Schütteln überziehen.

    In heißem Butterschmalz bei mittlerer Hitze goldbraun braten (ca. 20 min.). Servieren.

    Dazu passen Weissbrot und Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratene Doraden

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.