Webkoch-Logo

Gebratene Banane mit grüner Pfefferbutter

Gebratene Banane mit grüner Pfefferbutter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck kleinschneiden.
    Ohne Fett goldbraun braten.
    Auf Küchenpapier abtropfen und auskühlen lassen.
    Pfanne beiseite stellen.
    Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch und grünen Pfeffer kleinhacken.
    Mit Créme fraîche, Jogurt und Frischkäse verrühren.
    Speck und Butter zugeben und verühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Bananen Schälen und längs auf Holzspieße schieben. (Eventuell leicht "begradigen")
    In Mehl wenden und abklopfen.
    Öl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen und darin die Bananen goldbraun braten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratene Banane mit grüner Pfefferbutter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.