Gebratene Banane mit grüner Pfefferbutter
Zutatenliste
60 g | Durchwachsener Speck (dünn geschnitten) |
½ Bund | Petersilie |
½ Bund | Schnittlauch |
1 EL | grüner Pfeffer a.d. Lake |
150 g | Créme fraîche |
100 g | Vollmilchjogurt |
100 g | Kräuter-Frischkäse |
1 x | rote Chili-Schote (scharf) |
1 x | Knoblauchzehe |
50 g | weiche Butter |
Salz | |
Pfeffer | |
10 x | Bananen |
2 EL | Mehl |
3 EL | Öl |
1 x | Tüte Nachos |
Zubereitung
-
Schritt 1
Speck kleinschneiden.
Ohne Fett goldbraun braten.
Auf Küchenpapier abtropfen und auskühlen lassen.
Pfanne beiseite stellen.
Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch und grünen Pfeffer kleinhacken.
Mit Créme fraîche, Jogurt und Frischkäse verrühren.
Speck und Butter zugeben und verühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bananen Schälen und längs auf Holzspieße schieben. (Eventuell leicht "begradigen")
In Mehl wenden und abklopfen.
Öl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen und darin die Bananen goldbraun braten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebratene Banane mit grüner Pfefferbutter
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.