Webkoch-Logo

Gebeiztes Kaninchen (Conejo En Salmorejo)

Gebeiztes Kaninchen (Conejo En Salmorejo)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Für eine Gewürzmischung Chili entkernen und mit dem Knoblauch
    hacken. Mit 1 TL Salz, Pfefferkörnern und Gewürznelken im Mörser grob
    zerstoßen. Wein, Essig und 4 EL Öl unterrühren.
    2. Kaninchenteile und die Leber in eine Schüssel legen, mit der
    Gewürzmischung begießen. Kräuterzweige und Lorbeer darauflegen, das
    Fleisch 12 Stunden kühl stellen, zwischendurch einmal wenden.
    3. Fleischstücke und Leber abtropfen lassen, trockentupfen. Restliches
    Öl in einer großen Pfanne stark erhitzen, Kaninchenteile rundum
    anbraten, die Leber kurz mitbraten, herausnehmen, beiseite stellen.
    4. Verbliebene Beize zugießen. Das Fleisch zugedeckt 30-40 Minuten bei
    mittlerer Hitze schmoren. Die Leber hacken, zum Schluß mit
    Paprikapulver und Kreuzkümmel unter das Gericht rühren, noch 10
    Minuten offen köcheln, mit Salz abschmecken.
    TIP: Als Beilage Papas arrugadas, Reis oder Brot servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebeiztes Kaninchen (Conejo En Salmorejo)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.