Webkoch-Logo

Gebackenes Fleisch

Gebackenes Fleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinsschnitzel, Hamburgerspeck (Räucherspeck) in dünne Scheiben geschnitten, Zwiebelringe und rohe Kartoffelscheiben (geschält), sowie in Scheiben geschnittenen Emmenthaler in eine beschichtete Form schlichten. 2 Becher Schlagsahne darübergiessen und ca. 45 Minuten im Rohr überbacken.

    Mengenangaben: Man nehme nach Personenanzahl und je nachdem wieviel man isst ;-)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackenes Fleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.