Webkoch-Logo

Gebackener Ziegenkäse

Gebackener Ziegenkäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Birnenhälften abtropfen lassen, Saft dabei auffangen, etwas Saft
    mit den Preiselbeeren verrühren. Birnen fächerförmig geschnitten
    mit den Preiselbeeren auf Tellern anrichten.
    Mandeln in einer Pfanne ohne Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle
    9 - 12 goldbraun rösten. Pfefferkörner zerstoßen, den Käse damit
    bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Auf denn Blech unter dem
    vorgeheizten Grill backen, bis er zu schmelzen beginnt, dann auf
    Salatblättern mit den Birnenhälften zusammen anrichten. Mit Mandeln
    bestreut und Petersilie garniert servieren.
    220 g Eiweiß, 302 g Fett, 102 g Kohlenhydrate, 18220 kJ, 4348 kcal.
    :Stichworte : Einfach, Käse, Oktober, P4, Ziegenkäse
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 96
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackener Ziegenkäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.