Webkoch-Logo

Gebackener Schafskäse auf Gurken

Gebackener Schafskäse auf Gurken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Käse in Würfel schneiden. Ei mit Pfeffer verquirlen. Knoblauchzehe
    pellen, feinst hacken und hinzufügen. Käsewürfel im Ei wenden und
    mit Haferflocken panieren. Gurke waschen und mit Schale in dünne
    Scheiben schneiden. Auf 4 Tellern anrichten. Zwiebel fein würfeln.
    Von der Zitronenschale eine Hälfte abreiben, die andere dünn
    abschälen und in feine Streifen schneiden. Zitronensaft auspressen.
    Für die Marinade Essig, Zitronensaft, geriebene Zitronenschale,
    Salz, Pfeffer sowie Oregano, Zwiebel und Öl verquirlen, über die
    Gurkenscheiben geben und mit Zitronenstreifchen garnieren.
    Margarine in einem hohen Kochtopf erhitzen und die panierten
    Käsewürfel darin 5 Minuten goldbraun ausbacken. Mit der Schaumkelle
    herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Auf den
    Gurkenscheiben mit Paprikapulver bestreut servieren.
    *
    Quelle: -Spar Küchenkalender -Erfasst von
    -Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Mon, 09 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackener Schafskäse auf Gurken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.