Webkoch-Logo

Gebackener Pfirsich mit Grüntee-Eis

Gebackener Pfirsich mit Grüntee-Eis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Tee mit dem kochenden Wasser ueberbruehen, ca. 5 Minuten ziehen
    lassen, durch ein Teesieb giessen und ganz abkuehlen lassen. Die Sahne
    steif schlagen und dabei 1/3 des Zuckers einrieseln lassen. Die
    Schlagsahne mit dem gruenen Tee mischen, in eine Metallform fuellen
    und mindestens 2 Stunden in den Tiefkuehler stellen.
    Inzwischen die Pfirsiche ueberbruehen und haeuten. Den Backofen auf
    220°C vorheizen. Die Mandelstifte mit den Pistazien, dem restlichen
    Zucker und der Butter mischen. Die Butterbrotpapierboegen mit Oel
    bepinseln. Je einen gehaeuteten Pfirsich in die Mitte setzen und
    Nussbutter daraufgeben. Das Papier ueber den Pfirsichen
    zusammenschlagen und die Nahtstellen festdruecken. Die Paeckchen auf
    ein Backblech setzen und 15 Minuten im Backofen garen. Die Pfirsiche
    mit der Sauce auf Teller verteilen und mit Fruechten dekorieren. Vom
    Eis Nocken abstechen und danebensetzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackener Pfirsich mit Grüntee-Eis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.