Webkoch-Logo

Gebackener Fisch in Tomatensauce

Gebackener Fisch in Tomatensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Makrele waschen, Haut einschneiden, und mit Salz (nach Geschmack)
    einreiben. Danach wird knusprig gebraten und beiseite gelegt.
    Peperoni entkernen und mit der Zwiebel und den Knoblauchzehen im Mixer
    verhexen.
    Das ganze in Öl dünsten. Dazu kommt dann Ingwer, Tomatenmark,
    Zitronensaft, Wasser und wenn es schon kocht, lege die Makrele rein,
    lass alles ziehen, bis die Sauce dicklich wird.
    Als Beilage nimmt man Reis und rohe Salat Gurke in Scheibe, oder auch
    rohe Salatblätter als Gemüse.
    Zum Trinken gibt es schwarzen Tee oder kaltes klares Wasser.
    **
    From: [email protected]
    Date: Thu, 04 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackener Fisch in Tomatensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.