Gebackener Fisch in Tomatensauce
Zutatenliste

1 mtl. | Makrele |
Salz | |
1 gr. | Rote Peperoni |
1 kl. | Zwiebel |
2 | Zehen Knobi |
1 EL | Öl |
1 | Scheibe Ingwer |
2 EL | Tomatenmark |
1 TL | Zitronensaft |
1 Tasse | Wasser |
Reis | |
Salat Gurke oder | |
Blattsalat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Makrele waschen, Haut einschneiden, und mit Salz (nach Geschmack)
einreiben. Danach wird knusprig gebraten und beiseite gelegt.
Peperoni entkernen und mit der Zwiebel und den Knoblauchzehen im Mixer
verhexen.
Das ganze in Öl dünsten. Dazu kommt dann Ingwer, Tomatenmark,
Zitronensaft, Wasser und wenn es schon kocht, lege die Makrele rein,
lass alles ziehen, bis die Sauce dicklich wird.
Als Beilage nimmt man Reis und rohe Salat Gurke in Scheibe, oder auch
rohe Salatblätter als Gemüse.
Zum Trinken gibt es schwarzen Tee oder kaltes klares Wasser.
**
From: [email protected]
Date: Thu, 04 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebackener Fisch in Tomatensauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.