Gebackener Fetakäse in der Folie mit Knoblauchbaguette
Zutatenliste

150 g | Fetakaese |
10 g | Olivenöl |
50 g | Tomate |
Pfeffer, schwarz | |
1 TL | Majoran, gehackt |
1 TL | Thymina, gehackt |
1 TL | Rosmarin, gehackt |
Alufolie | |
2 Scheibe | Baguette |
10 g | Butter |
2 | Knoblauchzehen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kraeuter waschen, zupfen, hacken.
Alufolie so zurecht schneiden, dass der Kaese eingepackt werden kann.
Tomate in feine Scheiben schneiden. Kaese auf die Folie legen, mit
Olivenoel betraeufeln, mit Pfeffer wuerzen, mit den Kraeutern
bestreuen und mit der Tomate belegen. Kaese einpacken. Das Ganze bei
180 Grad ca. 15 Minuten garen. Knoblauchzehen durchpressen. Brot mit
Butter und mit Knoblauch bestreichen. Zirka 5 Minuten in den Backofen
schieben.
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971125203100w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebackener Fetakäse in der Folie mit Knoblauchbaguette
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.