Webkoch-Logo

Gebackener Blumenkohl

Gebackener Blumenkohl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den geputzten Blumenkohl in Roeschen zerteilen und etwa 1 Stunde in
    kaltes Salzwasser einlagen. Danach in kochendes Wasser geben und gar
    ziehen lassen. Dabei sollten die Blumenkohlroeschen nicht zu weich
    werden.
    Mit kalte Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Der so
    vorbereitete Blumenkohl wird nun mit Salz und Pfeffer gewuerzt,
    anschliessend mit Mehl, verruehrtem Ei und Broetchenkrumen paniert
    und im heissen Speiseoel goldgelb ausgebacken. (Das Oel kann weiter
    verwendet werden).
    Die gebackenen Blumenkohlroeschen vor dem Servieren mit der
    zerlassenen Butter uebergiessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackener Blumenkohl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.