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Gebackene Schweinefleischbällchen (Muh Sarong)

Gebackene Schweinefleischbällchen (Muh Sarong)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    *****----------------------- ZUBEREITUNG ------------------------*****
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Knoblauch schaelen und
    fein hacken.
    Das Hackfleisch mit dem Knoblauch, dem Pfeffer, der Fisch- und der
    Sojasauce mischen und gut durchkneten. Zu Kugeln mit etwa 3cm
    Durchmesser formen und auf ein mit Alu-Folie ausgelegtes und mit
    Oel bepinseltes Backblech legen.
    Die Baellchen im heissen Ofen etwa 15 Minuten backen und
    anschliessend abkuehlen lassen.
    Inzwischen das Mehl mit dem Ei, etwas Salz und wenig Wasser zu
    einem elastischen Nudelteig verarbeiten, der nicht kleben darf.
    Den Teig auf wenig Mehl sehr duenn ausrollen und in etwa 3 mm
    breite Streifen schneiden.
    Ein Ende eines Streifens in Eiweiss tunken und eng um ein
    Hackfleischbaellchen wickeln. Das andere Ende ebenfalls in Eiweiss
    tunken und andruecken. Alle Hackfleischbaellchen auf diese Weise
    mit Nudelstreifen (3 Stueck) umwickeln, bis sie ganz davon bedeckt
    sind.
    Das Oel in einem Topf erhitzen. Die Hackfleischbaellchen darin in
    etwa 3 Min. goldgelb ausbacken, dann auf Kuechenpapier abfetten
    lassen. Sofort mit suess-sauer-scharfer Sauce (Variante mit
    Erdnuessen und Gurken) servieren.
    *****--------------------------- INFO ---------------------------*****
    *****---------------------------- * -----------------------------*****
    Bon appetit und
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