Webkoch-Logo

Gebackene Raclette-Würfelchen mit eingelegtem Gemüse

Gebackene Raclette-Würfelchen mit eingelegtem Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blumenkohl, Broccoli und Romanesco ruesten und in kleine Roeschen
    teilen. Knoblauch schaelen und halbieren.
    Zucker, Essig, Weisswein, Bouillon, Lorbeerblaetter, Nelken und
    Senfkoerner in eine Pfanne geben und aufkochen. Die Gemuese beifuegen
    und auf kleinstem Feuer etwa 10 Minuten gar ziehen lassen. Mit einer
    Schaumkelle aus dem Sud heben und in eine Platte geben.
    Das Olivenoel mit 4 oder 5 Essloeffeln vom Sud, Salz und Pfeffer
    verruehren. Das noch warme Gemuese damit betraeufeln und auskuehlen
    lassen.
    Den Raclettekaese in gut 1 cm grosse Wuerfel schneiden. Milch und
    Paniermehl in zwei Suppentellern bereitstellen. Die Kaesewuerfel
    zuerst in die Milch legen, dann im Paniermehl waelzen, dabei dieses
    gut andruecken. Die Kaesewuerfel ein zweites Mal in der Milch wenden
    und panieren.
    In einer beschichteten Bratpfanne reichlich Bratbutter erhitzen. Die
    Raclettewuerfel hineingeben und langsam - nicht zu heiss(!) - goldgelb
    backen; der Kaese soll innen geschmolzen sein.
    Die Kaesewuerfel auf dem Gemuese anrichten, nach Belieben mit
    Blattsalat garnieren und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackene Raclette-Würfelchen mit eingelegtem Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.