Webkoch-Logo

Gebackene Paprikaschoten mit Käse

Gebackene Paprikaschoten mit Käse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 220°C vorheizen. Das Blech mit Alufolie auslegen. die
    Paprikaschoten abspuelen, trockentupfen, bis zu den Stielen
    aufschlitzen und die Kerne herausnehmen.
    Den Kaese mit der Gabel fein zerdruecken. Die Petersilie waschen und
    trockenschuetteln, die Blaettchen hacken, mit Joghurt und verquirltem
    Ei unter den Kaese mischen. Die Kaesepaste in die Paprikaschoten
    fuellen und nebeneinander auf das Blech setzen. Oel daruebertraeufeln
    und die Schoten in der Ofenmitte bei 225°C 15-20 Minuten backen. Mit
    Zitrone betraeufeln, mit Pfeffer und Oregano bestreuen oder mit
    Oreganoblaettchen garnieren. Warm mit Brot servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackene Paprikaschoten mit Käse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.