Webkoch-Logo

Gebackene Käsestangen auf Blattsalat

Gebackene Käsestangen auf Blattsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Paprika in
    Würfelund Champignons in Scheiben schneiden, alles mischen und auf vier Tellern anrichten.

    Zitronensaft, Essig, Öl und Senf verrühren und dabei mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Käse in 16 etwa fingerdicke Stangen schneiden. Ei verquirlen,
    Käsestangen zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Paniermehl wenden, Panade gut andrücken, Käse portionsweise im heissen Öl rundherum ca. 2 Minuten unter Wenden goldbraun backen und auf Küchenkrepp entfetten.

    Salat mit der Vinaigrette beträufeln, Käsestangen darauf anrichten und mit Paprika bestäubt servieren.

    Beilagen: frisches Baguette
    Getränk: einen gut gekühlten Weisswein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackene Käsestangen auf Blattsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.