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Gebackene Fischreste

Gebackene Fischreste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Anmerkung Renate Schnapka). Dieses Buch stammt aus der Zeit der
    Jahrhundertwende. Wegen der "Originalitaet" habe ich die Texte nicht
    veraendert.
    Beliebige Fischreste, im o.a. Gewicht, zerpflueckt man fein, verruehrt sie
    mit der zerlassenen Butter mit Salz, feinem Pfeffer und etwas geriebener
    Muskatnuss zu einem Brei, den man mit den Eigelb und Reibbrod vermengt und
    durch den man den steifen Eiweissschnee von den Eiern zieht. Diese Masse,
    in eine Auflaufform gefuellt, wird 30 Min. gebacken. Indess bereitet man
    die Sauce. Man braeunt in der Butter ebensoviel Mehl, verkocht dies mit
    zurueckgestelltem Fischwasser zu saemiger Sauce, giebt Liebig's
    Fleisch-Extrakt (o.Ae.)daran, sowie Tomatenbrei und Rothwein und giebt
    diese Sauce ueber den gestuerzten Fischauflauf.
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